FUTURA - NEAPOLITAN PIZZA

FUTURA - NEAPOLITAN PIZZA Lecker, Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 838 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei FUTURA - Neapolitan Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jun 2022 um 21:53 Taste was great but unfortunately the pizza was cold
7 Jun 2022 um 23:00 Pizza kalt! (Wie immer!)
29 Mai 2022 um 19:30 Bestellt auf Lieferando, geliefert mit Wolt, sprich mit dem Fahrrad. Dementsprechend war die Pizza bereits kalt. Kommunikation mit dem Fahrer lief ganz schlecht, musste ihn selber draußen auf der Straße aufsuchen.
27 Mai 2022 um 21:31 All very nice
14 Mai 2022 um 23:02 Einfach nur perfetto!
11 Mai 2022 um 22:38 Very good Neapolitan pizza. Perfect for an Italian, like me, that misses home! Raga, troppo buona sta pizza, la mozzarella è un'altra vita proprio. Delivery on time
7 Mai 2022 um 8:48 Sehr leckeres Essen, super Qualität und schnelle Lieferung.
5 Mai 2022 um 11:04 awesome pizza
27 Apr 2022 um 14:01 The driver stored the pizzas in the vertical, so they arrived to my place all messed up and with sauce all over. It was a really bad experience.
23 Apr 2022 um 22:01 Delicious!
16 Apr 2022 um 9:19 Die Pizza ist jedes Mal wieder der absolute Knaller Von der Qualität der Zutaten, über die Zubereitung und den Geschmack.
14 Apr 2022 um 9:31 Ich habe die Pizza für 21:15 bestellt, damit der kleine Zwerg schläft. Die Pizza war aber schon um 20:55 da. Als wir 30 Minuten später essen konnten war die Pizza nicht mehr zu genießen und ich kann nicht beurteilen wie sie am Anfang war.